宇騏航空,綜合物流解決方案提供商,為您提供迅捷、安全、準確的全程物流服務!
全國服務咨詢熱線
0755-29990408(深圳)
0769-22808966(東莞)
宇騏航空,手機官網

國際快遞 / INTERNATIONAL EXPRESS

深圳電話:
0755-29990408

東莞電話:
0769-22808966

郵箱:
[email protected]

網址:
www.onbtrx.tw

您現在的位置:首頁國際快遞

概況

       DHL國際快遞是全球快遞行業的市場領導者,世界四大快遞巨頭之一,位列世界五百強,在全球享有盛譽。可寄達220個國家及地區、涵蓋超過120,000個目的地,為企業及私人顧客提供專遞及速遞服務。


優勢

        1、服務范圍廣,覆蓋220個國家及地區。
        2、投寄速度快,全球派送2-7個工作日。
        3、北美價格實惠。


參考時效

        2-7個工作日


價格資費

        1、DHL國際快遞體積限制

        體積重量計算公式為:長cm X 寬cm X 高cm /5000,如果貨物體積重量大于實際重量,則按體積重量計費,二者取較大者。香港DHL服務沒有體積和重量方面的限制。

        2、DHL國際快遞附加費

      (1)偏遠地區派送附加費: RMB 3.6/kg*(1+當月燃油),每票最低消費為RMB 180*(1+當月燃油),按金額較高者收取,最終均以DHL帳單為準,DHL偏遠費6個月內收取有效。建議客戶發貨前請自行檢查是否偏遠。DHL偏遠查詢:http://remoteareas.dhl.com/jsp/first_main.jsp

      (2)超重超大附加費:凡是單邊長度超出120厘米或單件超過70公斤的貨件,收取250元/票。

      (3)更改地址附加費:收取110元/票。

        3、目的地關稅:由收件人支付。如目的地收件人拒付關稅,發件人應無條件支付目的地所產生的關稅及相關費用


在線跟蹤

        請登錄DHL國際快遞查詢網站:http://www.cn.dhl.com/publish/cn/zh/eshipping/track/sref.high.html

体育福建31选7